KAT A PEQUENA POETISA

KAT A PEQUENA POETISA

Mário Osny Rosa

Sua imagem continua

No barco a navegar.

Suas poesias vão ficar

Aquela vida era sua.

No momento de agonia

Em que ela partia.

A todos os via

Naquele último dia.

A marinheira da magia

Em nossa ilha passou.

A pequena maravilha

Que na vida lutou.

Seus amigos que ficaram

Sua falta já notara.

Por você eles lutaram

A doença não debelara.

São José/SC, 31 de maio de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/06/2006
Código do texto: T167327