KAT MARINHEIRA

KAT MARINHEIRA

Mário Osny Rosa

A Kat já partiu

Está noutra dimensão.

Ela já assumiu

Vai dar sua proteção.

Viaja pequena Kat

No veleiro espacial.

Nesse mundo sideral

E faça a sua parte.

Que a mesma guerreira

Seja mesma a herdeira.

No do seu querido veleiro

Pelo mundo inteiro.

Com sua imagem por primeiro

Continua a navegar.

Naquele grande e belo veleiro

Pelo mundo vai singrar.

São José/SC, 31 de maio de 2.006.

morja@interagte.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/06/2006
Código do texto: T167326