Deus e o dom
Deus e o dom
E quis Deus que cada ser humano recebesse um atributo
Distinguindo-o dos demais
E assim, se fez a individualidade
Mistério que cerca a humanidade
E que não e desvendado jamais...
E quis Deus que a humanidade fosse diferente
Uma em essência, peculiar em sua divindade
Assim, dotou cada ser humano
Com parcimônia, sem cometer enganos
E instalou dentro de cada um a possibilidade
Dele mesmo ser responsável por sua felicidade
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas