GOSTA DE MIM... E AMA-ME!

Sofro mil

Vezes, ao

Pensar em

Ti, arrepia-me

Os pelos

Saber que

Estás a dizer

A outrem

Que não tem nada

A ver contigo,

As mesmas coisas

Que um dia

Disse a mim

No segredo

De um quarto.

Quando escancarou

ser apenas eu

"Quem te completava"",

Que não tinha

Mais ninguém

Além... capaz.

E agora

Vejo, sem

Acreditar, tudo

O que me disses

Foram só

Mentiras deslavadas.

Por que disse-me:

"Eu só falo

A verdade?!

E teus desenganos

Até chegou

A engasnar-me...

E como chegou,

Por quanto tempo??!...

Agora tenho

Os pés no chaão,

Enfim despertei,

Almejo firmemente

Não errar, outra vez.

Sei quem

De fato

Gosta de mim...

E ama-me,

Acima de tudo!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 29/06/2009
Código do texto: T1672927