PRIMAZIA

Prima a manhã

pela eterna primazia dos primos

raios de sol...

que sempre brotam ofuscados

entre os perenes restos de noite.

E segue a vida...

Como um mar que vem e que vai

em cujas águas obscuras...

(de calma beleza...ou de revolta tortura!)

navega em primazia

a mesma poesia

de sempre...

Por um navio de bandeira desconhecida

e de destino incerto.