"Atalho para o amor"

“Atalho para o amor”

*

Escolha seu caminho na vida

Faça sua melhor opção

Não esqueça de ouvir o coração

Mas siga também as trilhas da razão.

*

Será que adianta sofrer

Para viver sonhos mal sonhados de uma paixão?

Lutar por um amor que não te quer

É querer viver na total degradação

*

Todos caminhos tem seus atalhos

Reverta essa atual situação

Venha para os aconchegos dos meus braços

Vou te ninar...cantarolando uma linda canção.

*

Engraçado que nessa estrada do amor

Procurei todos atalhos para chegar ao amor

Não existe nenhuma trilha ou opção

Quando a gente ama...ama

Não se engana o coração.

*

(amaropereira)

23/06/09

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 28/06/2009
Código do texto: T1672489