ESPERANÇA II
ESPERANÇA
Pense cabeça,
Bata coração...
A natureza fraqueja,
Morremos de medo,
A cada vez que alcança
Os liames da esperança...
Cabeça pensante,
Coração batendo,
Natureza fraquejante,
O medo alcança,
E cada vez morrendo,
Perde-se a esperança...
GOIÂNIA, 25 DE JUNHO DE 2009.