SONHAR!!!

Sonhei que um dia te encontrava!

Sonhei que um dia te amava!

Sonhei que um dia te beijava!

Sonhei que um dia me apaixonei por ti.

Tu eras lindo e apaixonante...

Encantou-me com teu olhar profundo...

Mas quando acordei...

Tu estavas lá...

Mas já não eras a mesma pessoa por quem...

Apaixonei-me...

Decepcionei-me!

Sonho é sonho...

Mas quem não sonha...

Melhor sonhar...

Amar...

Se apaixonar...

Porque não sonhar...

É não viver!!!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 01/06/2006
Código do texto: T167174
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.