Semente
Semente
Plantei em ti a minha semente...
Dentro de ti jaz minh’alma vivente.
Desejo-te tal qual o ar, de ti tão dependente.
Meus sonhos em ti, és água corrente.
Liberdade dentro da gente.
Não nos cabem regras...
Que se quebrem as correntes.
Libido na pele, corpos ardentes...
Já desnudos, somos anjos decadentes.
Asas; sonhos; na alcova nada é indecente.
Em tua boca sou o mel que escorre por entre os dentes
No cantinho da boca me lambe docemente.
Seu labirinto incandescente.
Oh felina!
Estamos em um cio
Que nunca termina.
Esse é o nosso fim.
Deus me fez pra você...
E deu você pra mim.
De certo não tente escapar
É no meu peito o teu lugar.
Plantei em ti a minha semente
Dentro de ti serei estrela reluzente
Dono dos teus sonhos minha escorpiana dengosa
É em mim que tu goza.
É da minha carne que se alimenta
É o meu suor que te acalenta
Meu corpo exausto em você.
Só pro teu prazer.
Angel91