Olhos nos Olhos
Olho no olho e a confirmação.
Como desejei sentir as batidas do seu coração.
De perto o sorriso encantador.
O coração é conhecedor.
Dentro dos seus olhos busquei emoção.
Na timidez o sorriso contido.
Sem química perde o sentido.
Sem ela tudo é em vão.
No imenso vazio tento encontrar a razão.
Quem manda no coração?
Se não tiver sintonia entre as almas.
É hora de refletir, vale a pena insistir?
Vamos dar as mãos, mais vale uma linda amizade.
Estou abrindo meu coração.
Não encontro maneira diferente de dizer.
Nem mesmo sei como fazer.
A verdade para você saber.
Não quero te perder, sua amizade manter.
Vida em movimento sem tempo pertinente.
Talvez no futuro você possa me esperar.
Quem sabe lá possamos nos olhar
E uma nova era começar.
Na vida nem tudo é desilusão.
Pra tudo há uma solução.