A Rosa

Amo

borboletas

nuvens...

a simetria do Luar

que afaga meus cabelos

em noites de solidão a me pesar

percebo-me nas ondas do mar

que muda - conforme as marés

com dissonância bipolar

sou A Rosa

que entende os espinhos

e se dobra conforme o vento lhe sopra

mas não se deixa entregar às suas engenhosas

manobras

parte de mim

são todos os sonhos que se calaram

todas as bocas que me beijaram

e meu coração ecoa,

partido...

na esperança d’um

renovado Destino

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 26/06/2009
Código do texto: T1668291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.