Borboleta

Uma lagarta

Até a borboleta

Do começo

Ao fim.

Recomeçar

Nascer

Crescer

E voar.

Voando ao pouso

Do néctar a flor

No caminho da vida

A fragrância do amor.

Tão linda

Tão frágil

Pequena metamorfose

Da vida do dia.

Várias cores,

Azul, verde, lilás e violeta

Assim é a borboleta

Livre para voar

Pelo céu e pelo ar.

A vida dá a planta

Ao ar encanta

A terra é linda e perfeita

Assim é a borboleta.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 26/06/2009
Código do texto: T1668195
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.