LA LARGA AVENIDA DE LA VIDA

LA LARGA AVENIDA DE LA VIDA

Marcial Salaverry

La vida es como una avenida,

a ser bien caminada...

y en ese caminar,

de un todo vamos encontrar...

Comenzamos en pasos torpes,

siempre por una mano ayudada...

Una mano que nos ampare,

y que en pie nos mantenga...

Después nos afirmamos,

y por la avenida de la vida caminamos

con pasos rápidos y fuertes...

Los años van pasando,

problemas van llegando...

Son como agujeros en la calle,

dificultando la caminata...

Los pasos más lentos van quedando,

y yá estamos casi parando...

Y en el fin de la avenida,

casi parando la caminata,

procuramos una mano que nos ampare,

como cuando comenzamos...

De repente, cae una barrera,

y la avenida queda interrumpida,

cuando llegamos al fin de la vida...