A Forma

A fórmula que te dá forma

não é a que me dá forma.

Cada forma tem uma fórmula

e cada fórmula tem um formato.

A fórmula que me dá formato

pode não ser a melhor forma,

mas o formato que ela forma

pode ser uma nova fórmula.

A forma pode ter infinitos formatos

e não há regras para se criar fórmulas.

Somos livres para criar a nossa forma

e não importa qual será o formato.

Valerie
Enviado por Valerie em 25/06/2009
Código do texto: T1667194
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.