CONFRONTO DE TÉCNICOS
CONFRONTO DE TÉCNICOS
MOR
Nesta tarde frondosa
Um jogador de outrora.
Estaria de cor-de-rosa
Mostrar aquilo por hora.
Africanos e brasileiros
Entre as quatro linhas do campo.
Logo leais companheiros
Técnicos sentados nos bancos.
Será uma luta renhida
Africanos vão mostrar
Logo nessa partida.
Porque logo esta copa
Eles querem a segurar
Logo na terra da copa.
São José/SC, 25 de junho de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br