Um apelo a quem quiser pensar

Meus olhos parados já cansados de procurar

Alguma saída, algum lugar,

Nas sombras que fazem tropeçar,

Nas ondas de carne

Que passam sem durar.

Persisto em criticar,

Não posso estar sozinho neste lugar,

Não podemos morrer calados sem lutar,

Em meio a uma alucinação coletiva

De atitudes insanas autodestrutivas.

Este é um convite a quem quiser gritar;

Este é um apelo a quem quiser pensar;

Não existe como fingir no espelho,

Não existe peneira para tampar o sol verdadeiro,

Não existe maneira de a vida continuar sem mudar.

A ciência repete minhas palavras;

A religião repete minhas palavras;

A quem eles falam eu não sei,

A multidão continua calada,

Sem ouvidos, sem perna, sem braços, sem nada.

O homem caminha á paços largos,

Segue a via cruzes despedaçando sua alma,

Mastigando seus pedaços amargos,

Mascarando suas feridas com calma,

Vivendo em outro planeta... Sem trauma.

Perdido no seu universo limitado,

Egocêntrico, imagina ser razão do viver

Não percebe que a vida tem muito mais a fazer,

O mundo dele, até pode acabar

Ma a vida vai muito alem do seu tocar, ver, ouvir ou enxergar

danms
Enviado por danms em 25/06/2009
Código do texto: T1666487