mote: Tudo depende do olhar

Olhar -olhando para além do que se visiona

E naquele dia passados distanciados tempos
Meus olhos voltaram a encontrar os teus
Pensamentos antigos rasgaram o silêncio
que o tempo tinha calado.
Súbito um traço um sinal um raio
trespassa pelo meu olhar
 Labaredas rubras e quentes me recordaram
e acordaram a minha mente
Nesse caudaloso e esquentado momento
em que te vi e me perdi de mim
 Como o fazia naquele tempo
em que eras tudo para mim.
Mas acordei desse torpor
e um beijo frio nos uniu
Quando deveríamos nos ter enlaçado
apertado esquecer o tempo e voltar ao passado.
Recomeçar o que nunca tinha passado de olhares magoados .
Talhados fomos para este fado tão amaldiçoado
 Quando no quisemos tanto e num silencio fechados
 como se fosse pecado amarmo-nos .
Sorri quando te vi
E recordei quando pela ultima vez
Hora que me vez dor te olhei com amor
Ambos estávamos suspensos
Tal como nesse hora e neste momento
 disfarçávamos calávamos
o que o tempo falou no silencio das nossas almas
Enleei-me nos teus olhos
que nos meus posavam tão iguais
o tempo não muda o olhar
fonte da ânimo que deixa escorrer
 Todo o seu querer.
Mas este encontrar abriu as páginas da nossa história
Algo de mágico prolongava o tempo
Que nem sentíamos passar.
Depois apenas promessas no olhar
Nessa despedida senti que me levavas contigo
Eu apenas fiquei com o que deixaste
a saudade e a promessa de nos voltarmos a encontrar.
De tta
25-06-09

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 25/06/2009
Código do texto: T1666172
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.