Lugar vago

Anseio por um lugar escuro e sossegado,

Pleiteio por um lugar seguro e calado

Onde possa aceitar o teu presente...

Meu lugar vago.

São sete horas agora,

Foram sete horas ontem,

Não sei se serão sete horas amanhã;

O amanhã pede silencio.

As contas se confundem no relógio,

Os passos se confundem ao caminhar,

Os traços das lembranças são teimosos,

É angustia o nome do lugar.

Há uma ferida que cresce e inflama,

Verte um purulento vale de lama;

Há um incontrolável sono da vida,

Existem vários adeus, e nenhuma partida.

O músculo que batia, agora tem outra função,

A navalha que servia, parece ser a única de coração,

A vida sugere um castelo de cartas...

No olho do furacão.

danms
Enviado por danms em 24/06/2009
Código do texto: T1665370