LOUCURA E O AMOR!!!

LOUCURA E O AMOR

Loucura é descrer do amor...

Porque um deles te foi infiel!

Loucura é condenar alguém a quem...

Amas e te deixou!

Loucura é deixar-te abater...

Por alguém que não te amou!

Loucura é entregar todos teus sonhos...

Porque, alguém te abandonou!

Loucura é desistir de todos os caminhos...

Porque um deles se fechou!

Loucura é amar sem ser amado...

Loucura é amar perdidamente...

Esquecendo-te de viver tua própria vida!

Assim, loucura é não se dar conta...

Que sonhar é preciso!...

Que nosso ser é livre!...

Que Deus não proíbe nada em nome do amor!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 31/05/2006
Código do texto: T166531
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.