Sobre o Amor
Nesses três minutos percebi meu coração apertado
Mas não é um aperto de dor ou algo que incomode
É um aperto de saudade e vontade de olhar nos olhos
Que me faz feliz e leva minha mente para outro lugar
Minha vida já não me pertence mais há algum tempo
Tem um morador que insiste em lentamente passar por ela
Ele caminha tão suave e docemente que me encanta
Passa por todo meu corpo se fazendo sempre ternura
Acordo e o sinto ao meu lado nessa cama a me fitar
Ele me abraça e com os olhos diz que ama me amar
Eu resisto e dos teus olhos desvio sempre meu olhar
É como se te olhando meus segredos fosse todos confessar
Ainda inacabada minha vida vai se tornando uma linda sinfonia
Às vezes triste e repetitiva outras vezes doce composição
Mas nada é em vão e entre cada nota eu vou saber te amar
E o que era secreto aos teus olhos vou enfim revelar.