O incrível poema cujo título é tão grande quanto o próprio poema, sacou?
Tantas coisas para falar
Tão poucas as oportunidades para dizê-las
Mas o pior de tudo é colocá-las no papel
E afirmar que se trata de poesia,
Que petulância!
Rio de Janeiro, 13 de fevereiro de 2006.