Poesia meiguice e cor.
Eu queria ser autor
Com palavras certas compor
O final de uma grande dor
Ser o remedio do desamor
E entender qual o valor
De um coração sedutor
Mas que tem medo do amor
Eu só queria render louvor
Apenas entender uma flor
E pra DEUS poder propor
Poder mostrar onde eu for
Desse meu coração o interior
E tambem pedir lhe um favor
Que esse humilde trovador
Nunca tivesse o dissabor
De vir a contemplar o terror
Ou passar pelo cruel horror
Do teu ódio e o teu rancor
Me espulsando com furor
Da doçura e do fervor
E desse impar esplendor
Da beleza e do primor
Do teu sorriso encantador
Obra do Arquiteto Criador
Nosso unico DEUS e Senhor
E um eximio compositor
Te fez melodia a um tenor
Poesia meiguice e cor
Serei sempre um sonhador
Incansavel desbravador
Almejando o teu calor
E dos teus beijos o sabor
A você por inteiro me dispor
Como um amante abrasador
Uma taça de vinho ou licor
Um principe encorajador
No momento que o sol se por
E a noite,estrela com seu fulgor
Ao meu carisma sobrepor
Eu me tornarei um cantor
Um falcão ou um condor
Ou um humilde beija flor
Sem os grilhões do pudor
Um cavalheiro e inovador
Fidalgo e não contraventor
Te dedicar até o raiar do dia
O doce encanto que contagia
A singela mas terna poesia
Te contando do meu amor.