1
Eu nem principio nem acabo!
Muito menos nasci do amor que há entre Deus e o Diabo
Só sei que vou por onde levam minhas pernas
E o buzão
Eu nem principio nem acabo!
Todo amor é fonte de desejo
Engasgo com pelo de púbis
gosto amargo da traição
Eu nem principio nem acabo!
Caracóis operários desfilam com suas casas
Triste Fim de Policarpo Quaresma
Hoje não como carne
Mas a virgem vagina salmão salgado
É peixe, como com limão drummoniano purificador de almas
Nem tu nem eu sabemos
Um copo de limonada sem açúcar redime qualquer pecado
Pobre Santo Agostinho que não conhecia a limonada
Pois com certeza ele as roubaria da chácara do seu Zé
Que não comia ninguém
Só tinha uma gata que mia
Eu nem principio nem acabo!