Indícios
Murmúrios convexos
Olhares perplexos
Reflexos do nada
Mulheres mal amadas
Roupa nova
Blush, rímel
Azul nos olhos negros
Cruzar de pernas
Jogar de cabelos
Sexo, sexo, sexo...
Bar cheio,
Copos cheios,
Maços cheios,
Desejos cheios
Quereres cheios
Sexo, sexo, sexo!!!
Indícios perdidos
Esperam ser recolhidos
Por aquele que está escondido
Por medo novos delírios