A sinfonia dos canalhas
Chegou-se um moço junto
A mim
Como fosse dizer coisas como se
As quisesse fazer
Eu toda de pavôr de suspenção...
Tomada
Como quem olha pra cima e da guilhotina se espanta com brilho da
Lamina que já vai descer
Prendi o fôlego na esperança do grito que foge encontrar socorro
Nos limites de tanta agonia já andava que quase fugia de
Meu irmão...
Me diga quem ouviria quem ouve nossos pobres gritos
Talvez o Senhor talvez a noite e os astros noturnos e as casas herméticas seguras]
Talvez só o desejo dos sifilíticos que o bebem como música