QUERO AMOR...COM DEVOÇÃO...
Está triste meu coração,
e uma louca contradição
me envolve e perturba.
Confusão de sentimentos,
na confissão dos momentos
que já vivi e me conturba…
Vivo triste e sem amor,
só conheço a minha dor
e ignoro os meus desejos…
Mas vou repelir a solidão,
vou enxotar minha emoção,
e aceitar prometidos beijos!
Quero amor com devoção,
e paixão com emoção,
num ardor que não tenha fim!
Quero amar com loucura,
viver num laço de ternura
feito de amor para mim…
Quero voltar a mergulhar
no Amor e também no mar,
olvidando a outra que fui…
Quero ver o Sol nascendo
e o meu ser renascendo
duma dor que não reflui…
E se isso eu conseguir,
sem sofrer e sem mentir,
é porque afinal eu não morri.
Será hora de compreender
que a saudade vou esquecer,
que me soltei…e renasci!