O mundo não é imundo
O Mundo não é imundo
o mundo não é imundo
como a garra que corta
como a fama que maltrata
como o fim da farra
o mundo não é imundo
como a faca que devora
como a gula que mata
como a ganância que cega
o mundo não é imundo
como o poder que corrompe
como a fúria que furta
como a soberba que trai
o mundo não é imundo
o mundo não é imundo.