Fingidora
Lépida fui Eu que fui
Buscar beijos
Onde bocas se encontram
Esperança de abraços
Cheirosa gostosa
Entre os arvoredos
Prelúdio do amor
Composição de êxtase
O astro a brilhar Sol.
Saudoso de rosas
Compões corais
À espera de metáforas
Refaço o horizonte
Afino violinos
Amanheço na fonte
Não julgues meus ais
Sou normal
Fingindo ser poesia.
Iara Pacini