ENTRE MINHAS MÃOS

Entre minhas mãos seu rosto...

Esse momento estava mais para sonho,

mas foi uma feliz realidade.

Sentindo de sua pele, a suavidade,

queria ser do tempo, o Senhor

a eternizar em minhas retinas, seu olhar.

Ah seu olhar faiscava em um misto

de alegria, receio e querência.

Em seu abandono em meus braços,

senti medrado, seu corpo trêmulo.

Eu sei, um beijo seria pecado!

Mas pecado seria eu não ter lhe beijado.

E afinal, seus lábios nos lábios meus.

Um beijo esperado, um beijo anunciado.

Ah seu olhar em meu olhar.

Seus lábios a me beijar

Suas mãos a me cariciar

E eu não sou do tempo, o Senhor,

Para o tempo parar nesse amor.

Mas seu rosto entre minhas mãos

não foi sonho, mas feliz realidade.