Beleza itinerante
Tem dias que é assim
A beleza invade la não sei da onde
Pelo olhar da pra avistar
A alegria que emana da alma
Nessa madrugada produtiva criativa
A insônia amiga cativou
Nos olhares atentos
Nas poses e nos efeitos
A gripe a maquiou
Deu um leve avermelhado as bochechas
e a palidez da face a fez brilhar
Na fria madrugada
A ausência de sono
E o vírus do ar
A fizeram inovar
Desce todas as roupas que eu quero prová-las
Fotos e mais fotos
A criança interna delira
E sente-se de volta ao lar
De onde há muito havia sido expulsa
Pela rotina da vida maluca
Que seu casco escolheu
Mas nesta noite
A criança sorri
pois quem guia o casco
diz ela:
- Sou eu!