Fazendo teu caminho
Fazendo teu caminho
A luz turva da lua
Reflete seminua
Diáfana imagem
Entorpece sentimentos
Aflorados pelo universo
Ausência de essência
Sem ser matutina
A mão seduz meu rosto
Em ondas derrama
Espumas brancas
Transparentes cristalinas
Estrelas em noite escura.
Sol sou tua
Feiticeira enamorada
Sem neblina
Salpico flores
Ave de teu ninho
Sem cercar o caminho
Devagarzinho alumia
Livre das amarras
Sou pedra luz de certo
Fazendo teu caminho
Iara Pacini
Junho 009