Versos do Silêncio
Versos do silêncio
Versos do silêncio
Apaixonado pelo vento
Cala o céu
Revela-se em ilusão.
Águas de meus versos
Profundas revelam paixão
Descarregam emoção
Nas ondas azuis.
A chuva de meu coração
Culpa a natureza ousada
Que escorrega fios de prata
Hoje adormecidos pela solidão.
Iara Pacini
Junho 009