Quem é você

Quem é você...
Que invadiu meus pensamentos,
como se no passado tivesse feito parte de mim?

Quem é você...
que afaga o meu ego,
olhando-me como se eu fosse uma mulher linda,
desejando meus afagos?

Quem é você...
que sua voz mexe com meus sentidos,
fazendo meu corpo ir
em forma de pensamentos em sua direção?

Quem é você...
que ao telefone me deixa a vontade
onde conversamos horas e nem percebemos,
por puro prazer de dois seres em diálogo?

Quem é você?
O que queres de mim?
Por que existiu esse impacto só com um olhar?
Não sei, mas, pergunto: “ Por que?”

Sandra Wajman Gruner
Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 30/05/2006
Código do texto: T165729