Sonhando Contigo

Foi lindo esse meu sonho...
Enlaçavas meu corpo bem apertadinho
e ao som da música dançávamos,
bailando pelo salão
encantávamos-nos.

Teu rosto roçando o meu
Dizia-me palavra de amor sussurrante,
o quanto me queria e eu nas nuvens te seguia,
Aconchegando-me mais,
bebendo tuas palavras
sentindo seu carinho
começando a te amar.

Sentindo teu corpo sonho a me enlaçar,
meus poros atiçados,
meu corpo arrepiado,
Acordou-me, e nesse acordar percebi a necessidade de ti.

Se puderes... se quiseres...
venha logo
não espere essa solidão nos afetar,
venha me amar,
Espero-te.

Sandra Wajman Grüner
Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 30/05/2006
Código do texto: T165727