O QUE "NÃO SEI DIZER"!

Sinto falta

Do seu sorriso

seu jeito

que satisfaz...

E só enche-me

De desejos!

Te contemplo

E como sinto

Necessidades!?...

Do teu andar

Suave, que suscita

O que

"Não sei dizer".

És fascínio

Que vicia

E embriaga

E,como

Me faz buscá-la!

Coisas de

Apaixonado.

Quem sabe...

Será!?...

Me conquistas

De tal

forma...

Como explicar-te!?

Só sei

És linda

Radiante.

Tens uma

Beleza inenarrável!

E qualquer um

Que te ame

De verdade,

Além de mim

Irás sentir

As mesmas coisas

Que eu sinto agora...

Por você,

Eternamente!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 19/06/2009
Código do texto: T1657015