Chegue assim...
Teka Nascimento
Chegue assim ...
bem de mansinho...
me enchendo de beijinhos
e fazendo muito carinho
Chegue assim...
me aqueça com seu calor
a noite está fria e eu sozinha
só querendo seu amor
Chegue assim
me abraçe com loucura
deixando seu corpo colado
vivendo essa gostosa aventura.
Chegue assim....
vem meu amor
vem pra mim ?
L.Pta.19/06/2009