JANE V

Flamarion Costa
Out / 1981

Eu a vi com meus olhos e beijei com meus beijos
tua boca linda, de ternura tanta!
Tu me viste com teus olhos cheios de encanto
e beijaste-me com teus beijos de mel !

Juntos nos regozijamos, alegremente
passo a passo escrevendo nossa história de amor.
- Enfiamos a mão pela fresta do peito
e nossos corações foram tocados
por um fogo sem chamas, que arde e faz vibrar o coração!

Regramos nossos jardins e os botões se abriram
tornamo-nos os mais amados dos amantes.
Despimos sem segredo nossas almas
e nos fizemos fortes nos passos falsos
que a vida nos leva e nos tornaos aptos
para o capítulo final.

...
Agora somos selos colados numa só mensagem; somos um só pranto e um só sorriso somos uma só carne, na mesma fé e vida que o Senhor assim nos abençoou: És minha amada Mulher ! Sou teu amado Marido!
Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 18/06/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1655649
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.