CREIO - à Dr. Vando e Lúcio Machado

à Vanderlino N. Araujo

e Lúcio Alfredo Machado

Creio no poder do qual emana a sabedoria

Creio na democracia que desmascara a tirania

Creio na coragem dos que não se calam

Creio sim, na liberdade que faz o vínculo

entre o homem e seus ideais!

Creio no sacrifício do mártir

e no idealismo dos que amam a pátria

e não se limitam aos sonhos, mas lutam!

no anseios que todos tenha uma oportunidade de viver.

Nunca é tarde para se crer na honra

e na integridade dos que não se vendem;

nunca é tarde para se crer na justiça

e na postura dos homens de bem.

Por isso ainda creio na honestidade dos que crêem

em dias melhores para a humanidade.

Creio, sim, no patriotismo dos homens

na restrição das regras

quando se avaliam os homens públicos.

Pois creio por demais nas convicções políticas

de Dr. Vanderlino Neiva de Araújo

e no idealismo de Lúcio Alfredo Machado.

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 18/06/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1655594
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.