Por que isso agora?
Eu estava sempre lá
e você distante como sempre.
Por que isso agora?
Era tarde demais.
Voce pode jogar ele fora
Era tarde demais
para começar de novo
Eu aguentei você por bastante tempo
mas agora eu tenho que tirar
esse peso de mim
Você pode dizer qualquer coisa
Você pode dizer o que quiser
mas não pode dizer que eu não tentei.