O que ontem foi acalanto,
Hoje adormece em meu peito.
E o que vejo com espanto,
transita vivo em meu leito.
 
Se bem um dia eu quis,
Lendo atento seu pensamento,
Essa noite fiz o que fiz,
E juro que não me arrependo.
 
Escrevo hoje por ti e por mim,
Essa pequena e singela poesia.
E mesmo que terminasse assim,
Essa noite por si só nos bastaria.


Foto praia de Icaraí-Niterói