A GATA DE MADAME
BICHO DE MADAME
Gatinha de luxo
No apartamento de madame,
Não se alimenta de rato,
Sim de salame...
Fita vermelha
Mergulhada no pêlo
Cheio de tudo,
De pó
E muito zelo...
- A beata,
Sem filha,
Adotou,
Parece
Como filha
A gata...
Brasília, 18 de agosto de 1964.