O nome da história.

O meu coração é um arquivo

Que não pode ser deletado

Itens antigos e recentes,vivos

Que periodicamente são visitados.

Bastante seguro e com senha

Tesouro de um altissimo valor

E por mais significados que tenha

É bem mais sensivel que uma flor.

O tempo passa e eles estão lá

A sete chaves guardados

Fazendo sempre me recordar

Momentos bons e delicados.

A senha a memória guarda

E somente pra alma ela entrega

Portal de uma vida sonhada

Por mais que se quer não se nega.

Seria tão bom esquece-las

E apagar essa dor ardida

Mas é impossivel,são estrelas

Riscando o céu de minha vida.

O fim do meu caminho se aproxima

Mas lembranças nunca irão morrer

Porque em versos e rimas

Um livro estou a escrever.

E breve eu partirei saudoso

Apagará a senha da memória

Na capa dura de um livro garboso

Ficará gravado o nome da história.

Saciando a curiosidade do mundo

Desvendando o nome da poesia predileta

Inspirada em um amor bonito e profundo

Que sempre norteou o coração desse poeta.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/06/2009
Código do texto: T1654440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.