Liberdade Humana

Menino calado, tímido

Travesso lá dentro

Silêncio de fora

Sozinho e acompanhado

Novidade, lugares, ações

Tudo veio, se foi e sempre voltará

Sempre sozinho/acompanhado

Solto, leve, fogo no cerrado

Pássaros que voam

Suas asas vou usar

Na minha mente planarei

E no mundo irei viajar

Solto, mutável, humano

Bicho livre, simples humano

Vontades, anseios, dúvidas

O tempo sempre cura

Elementos, translações

Ensinamentos, clarões

Conhecimento não ocupa espaço

Viver no universo, alado

Pedro Coutto
Enviado por Pedro Coutto em 18/06/2009
Código do texto: T1654347
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.