Fases e Frases

Passou-se o tempo infanto

Alegorias coloridas, fantasias sub reais

Tempo infinito, sorrisos sinceros

Foi-se o tempo juvenil

Trapaças, farras, superrealidade

Tempo esquecido, feição desfocada

Chegou o tempo atual

Intelecto, espírito, produção surreal

Tempo reflexivo, ações experimentadas

Tempo que virá

Mudança, localização, deslumbramento irreal

Tempo desconhecido, futuro presente surpresa

Pedro Coutto
Enviado por Pedro Coutto em 18/06/2009
Código do texto: T1654338
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.