MADRUGADA PARTILHADA
Vi um horizonte estrelado
Neste inverno ausente de ti
Ternuras longe de abraços
No céu de quase azulado.
Meu olhar de brilho a navegar
Entre fogos acesos de lençóis
Sabores de mel a percorrer
Esta incessante espera de amar.
Na quase certeza deste momento
Perfeita da noite fria
A energia que transcende o ato
Como último acorde em movimento.
Partilho acordada da madrugada
Vejo totens estátuas de afetos
Efeitos do longo amor
Acumulados agora na alvorada.
Nas marcas fumegantes chamas
Envio recados deste climatério
Solidificado de pontinhos quentes
De nós de mim do que clamas !
Iara Pacini
Maio 09