DOS SEM TRADIÇÕES
DOS SEM TRADIÇÕES
Tradição de longa duração dos sem tradições,
dos apunhalados pelas traições
da sociedade sem perdões,
em tantos passados, presentes e futuros...
Tradição renegada pelos traiçoeiros traços
de todos os desgraçados,
dos 'homens das dores',
'figuras rubras da história'
que giram, giram, giram...
entre tantos gestos desesperados;
os condenados a negar a própria alma,
os abortados pela tradição.
Traição na tradição,
maldição dos sem tradições,
dos contraditórios,
dos que têm como auditório
as garras de lobos trucidadores,
traidores e truculentos a promoverem
uivos e dores atrozes nos lábios da própria vida,
metamorfoseando a vida na morte em vida
das existências em pendor,
com insistentes golpes de violências.
Assim, as feridas purulentas,
expostas,
em postas,
impostas
pelas tradições dos
impostores,
dos vencedores.
SÍLVIO MEDEIROS
Campinas, é outono de 2006.