UM (DES)POEMA

UM (DES)POEMA

Marcial Salaverry

(des)espero,

(des)caso não tenho,

(des)isto de falar,

(des)prezo a liberdade...

(des)temperos na vida,

(des)feitas do destino...

(des)preparo pra vida,

(des)dita geral...

(des)alento pelo amor,

(des)amor não lhe tenho...