CAMINANTE
Caminos abiertos
a conducirme hacia tu amor...
pero mis pies cansados
ya no quieren marchar.
Tento cantar una canción
de amor y esperanza
pero mi voz me trae
y sigue fiel a mi corazón.
Entonces canta palabras
de desilusión y tristeza,
dime que para mí la vida jamás será dulce,
pues en mi alma no existe aún
el perdón, tampoco
el olvido.