Mensagem 01

O mundo está repleto de coisas não boas...

Há muita aridez e desencanto em toda parte...

Não sejamos nós o agente de mais uma...

Vivamos em paz, com amor, corações limpos, abertos e desarmados...

Se não estivermos com disposição para sorrir, ao menos

sejamos gentis, atenciosos, simpáticos e educados...

Abrir uma porta, ceder lugar na fila, dar o lugar na condução, pedir licença, por favor, perdoe-me...

Falar “muito obrigado”, "você fez um bom trabalho", elogiar...

Se puder abraçar e beijar, beije e abrace.

Mostre calor humano.

Mostre interesse no próximo.

Mostre que você se importa...

"Ah, mas ninguém faz isso comigo..." - podes dizer.

Não meu anjo, não importa.

Você está fazendo sua parte!

Sua consciência sabe!

E DEUS TUDO VÊ E SABE TAMBÉM!!!

E guarda tua recompensa.

Isso que importa!!!

- Roberto Coradini {bp}