É TUDO UM SONHO..
ESSA NOITE SONHEI COM VOCÊ, E
PUDE VER SEU ROSTO ILUMINANDO,
O ESCURO DA MINHA SOLIDÃO.
SENTIR SUAS MÃOS ACARICIANDO
CADA CENTÍMETRO DO MEU CORPO, QUE
MESMO EM SONHO TREMEU.
ENTÃO MAIS UMA VEZ REVIVI A EMOÇÃO DE TE AMAR
PLENAMENTE, SEM QUE NADA PUDESSE NOS AFASTAR.
NO SONHO O AMOR É VERDADEIRO, SIMPLES, PURO, ANIMAL.
TUDO É ÚNICO, E EU E VOCÊ DAMOS ESPAÇO PARA UM ÚNICO SER.
A EXPLOSÃO DO NOSSO AMOR
FEZ COM QUE EU DESPERTASSE DO MEU SONHO E PERCEBESSE
QUE JÁ NÃO EXISTE NÓS DOIS, NEM MAIS VOCÊ E QUE SÓ SOBROU
NO CANTO ESCURO DO QUARTO, UM PEDAÇO PEQUENO DE MIM.
11/05/2005